quarta-feira, 22 de abril de 2009

Saudade


Saudade do beijo matinal;

Dos bate papos noturnos;
Das gargalhadas,
Dos porres a dois;
Do gaguejar;
Dos mimos;
Dos sonhos trocados, planos e projetos audaciosos!!!
Da voz forte, do cheirinho;

Do pezinho na costela...(risos);

Ai ai...que chegue o sábado logo!

quarta-feira, 8 de abril de 2009

Significado dos anéis nos dedos


Existe una lenda chinesa que explica de uma maneira interessante sobre o significado dos anéis em cada um dos dedos.

* Os polegares representam os pais.
* Os indicadores representam os amigos e irmãos.
* O dedo médio é você mesmo.
* O anular representa a união com sua parceira(o).
* O dedo mindinho representa os filhos.


Una as mãos conforme mostrado na imagem acima.

1. Tente separar os polegares, eles se separam pois os pais não estão destinados a viver com você até o dia de sua morte.

2. Agora tente separar os dedos indicadores, notará que também se abrem porque eles se vão, e têm destinos diferentes como se casar e ter filhos.

3. Tente agora separar da mesma forma os dedos mindinhos. Também se abrem porque seus filhos crescem e quando já não precisam mais de você se vão.

4.
Finalmente, trate de separar seus dedos anulares e ficará surpreso ao ver que simplesmente não consegue. Segundo a crença, isso se deve ao fato do casal estar destinado a ficar junto até o último dia de suas vidas!!

quarta-feira, 1 de abril de 2009

Momentos

Dia Bom!














Um mimo do meu amor!!













Bolacha da Boadrasta


Ei minha gente!!!
Voltei!!
Fiquei sumida por algumas semanas pois meu computador não queria conectar... ele tem vida própria!! ...rsrsrsrsr
Bom, num desses dias testei esta receita que ficou uma delícia, e descobri que posso colocar o queijo de minha peferência.
A foto acima mostra minha arte, que no último minuto me lembrei de bater.
Quase fiquei sem o registro deste feito!!!
Enfim, vamos á receita:
3 Xicaras de chá de farinha de trigo
2 Xicaras de chá de queijo ralado (coloquei o parmesão meia xícara + ou -).
1 Xícara de cha de polvilho (usei o azedo)
1 Xicara de chá de açúcar (coloquei raza)
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
Misturar e amassar bem todos os ingredientes.
Se a massa ficar um pouco dura pingue um pouco de leite.
Não precisa untar o Tabuleiro
Preaqueça o forno a 180 graus.
Para fazer para crianças testem uma outra qualidade de queijo.
De um dia para o outro ele ficou ainda melhor!!
O meu lindo adorou como sempre!!
Beijos gente!!
Até a próxima arte!